• ساعات العمل - من الاحد إلى الخميس : 8:00 - 14:30
عما تبحث؟

أجرت لجنة التدقيق العشوائي من مختبر صلاح الدين الإنشائي زيارة ميدانية إلى مختبر المثنى الإنشائي

في إطار خطة المركز الوطني للمختبرات الإنشائية لتنفيذ برنامج التدقيق العشوائي المركزي وضمن الجهود المبذولة لرفع مستوى الأداء وضمان الجودة في مختلف فروعه وبتوجيه من السيد مدير عام المركز الوطني للمختبرات الإنشائية الأستاذ
( حيدر خزعل الصيهود)
أجرت لجنة التدقيق العشوائي من مختبر صلاح الدين الإنشائي زيارة ميدانية إلى مختبر المثنى الإنشائي بتاريخ 22 تموز 2025. تهدف هذه الزيارة إلى تقييم الأداء الفني والإداري للمختبر والتحقق من مدى الالتزام بالمواصفات القياسية وطرق الفحص المعتمدة في تنفيذ الفحوص المختبرية، فضلاً عن تعزيز تبادل الخبرات بين فروع المركز بما يسهم في الارتقاء بالأداء المؤسسي وتحقيق أعلى مستويات الدقة في النتائج.
وتضمنت مهام اللجنة الاطلاع على سير العمل في الشعب والوحدات المختلفة، وتدقيق عدد من النماذج الداخلة إلى المختبر، ومراجعة الجوانب الفنية المتعلقة بتطبيق المواصفات الحديثة إضافة إلى تدقيق الجوانب الإدارية والمالية والمخزنية.
وفي ختام الزيارة، أثنت اللجنة على جهود إدارة مختبر المثنى الإنشائي في تطوير العمل فنياً وإدارياً، مؤكدة أهمية الالتزام بالإجراءات القياسية المعتمدة لضمان دقة الفحوص المختبرية وتعزيز مبدأ الجودة الشاملة في الأداء.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*